Die Küche bietet genug Platz um 10 - 12 Personen unterbringen zu können, die gemeinsam in
(meist) 2er-Gruppen das Essen zubereiten. Die Mindestteilnehmeranzahl bei Erwachsenenevents
liegt bei 6 Personen.
Kurze Wege - frisch auf den Tisch.
Wir setzen in unserer Kochschule beim Wareneinkauf, nach Möglichkeit, klar auf Produkte aus dem Umland. So wissen wir immer ganz genau, woher unsere Zutaten stammen und was wir unseren Gästen zum
Kochen zur Verfügung stellen.
Wir laden Sie ein zu bodenständigen Klassikern, raffinierten Gourmetfreuden oder einfach nur zur Kochschule.
Abgerundet wird dies durch unser gepflegtes Getränkeangebot an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken.
Damit Sie schon mal einen ersten Eindruck von Ihren Kreationen bekommen, haben wir für Sie eine kleine Online-Bildergalerie zusammengestellt. Hier finden Sie Bilder von Kocherlebnissen und Events,
die unsere Teams bei der Arbeit, die Früchte ihrer Arbeit, sowie das Flair unseres Hauses zeigen.
Viel Spaß!